• Сила Воли. Понятно даже детям. Факт №3 подробнее

    Сила Воли. Понятно даже детям. Факт №3

    Представляем Вам новый выпуск нашей передачи «Сила Воли. Понятно даже детям». В этом выпуске мы покажем Вам, как с помощью силы воли побороть свои вредные привычки. Приятного просмотра. Подробнее. 

  • Розовые очки для босса подробнее

    Розовые очки для босса

    Если спросить рядового сотрудника любой компании, есть ли в его работе недостатки, он, пожалуй, не откажется назвать парочку. Если же спросить его о недостатках руководства, то разговор вполне может затянуться на пару часов. Но тот, кто занимает руководящую должность весьма часто вовсе не находит недостатков в своей работе. Подробнее.

  • Сила Воли. Понятно даже детям. Факт №2 подробнее

    Сила Воли. Понятно даже детям. Факт №2

    Представляем Вам новый выпуск нашей передачи «Сила Воли. Понятно даже детям». В этом выпуске мы покажем Вам, что сила воли такая же мышца, как, например, бицепс. Приятного просмотра. Подробнее. 

  • Магия мелочей подробнее

    Магия мелочей

    Когда мы затеваем большое дело, даже не так – Большое Дело, – нам всегда что-то мешает. То времени нет. То настроения. То надо столько всего учесть, что лучше не начинать. То перечень вовлеченных лиц занимает четыре страницы. Все эти нюансы в целом создают над нашим делом Грозовое Облако, которое застилает горизонт и мешает жить, дышать и соображать. Подробнее.

  • Язык современной электронной деловой переписки: быть или не быть смайлу? подробнее

    Язык современной электронной деловой переписки: быть или не быть смайлу?

    В деловом письме нет места эмоциям и экспрессивной лексике, а тем более визуальным ее эквивалентам – смайликам. Так единогласно твердят нормы и гуру современного делового письма. Как специалист я с этим согласна на 99 %.

    Вот об оставшемся 1 % сомнений на этот счет я бы и хотела написать в этой статье. Подробнее.

Полный список